別注料理のご案内

日本海を代表する旬の海産物や鳥取県のブランド和牛を中心に、お客様のご要望に応じて対応いたします。
お申込みはご宿泊予約の後、お電話にて承ります。

予約課:電話する 0858-43-0111
(受付 9:00〜19:00)

※表示価格はすべて税込みです。

  • 平目姿造り
    7,700円
  • 鯛の塩姿焼き
    6,600円
    ※写真はお祝い風アレンジ
  • のどぐろ 煮付け
    5,500円
  • のどぐろ 塩焼き
    5,500円
  • 鳥取和牛オレイン55
    ステーキ 100g
    6,600円
  • 姿ずわい蟹
    8,800円
    ※カナダ産冷凍ずわい蟹使用
  • 焼きかに(半身)
    3,850円
    ※カナダ産冷凍ずわい蟹使用
  • 鳥取県産 活松葉かに
    33,000円~ ※時価
    「姿ゆで」または「蟹刺し+焼きかに」
    ※11月中旬~12月中旬、
    1月中旬~3月中旬限定
  • 鳥取和牛と地鶏の
    わんぱくステーキセット
    5,500円
    ※小人(3歳~小学生)向け
    ※お子様セットのプランでご宿泊の場合は、追加2,200円で変更できます。
  • お子様セット
    3,300円
    ※幼児(3~6歳)向け
  • 幼児うどんセット
    1,650円
    ※幼児(3~6歳)向け
  • 山陰岩牡蠣(焼き牡蠣)
    3,850円
    ※6月~8月初旬限定
  • 白イカお造り
    5,500円
    ※6月~10月中旬限定
  • 鳥取名物 モサエビ
    お造り
    2,750円
    ※9月~5月限定
  • 鳥取名物 モサエビ
    塩焼き
    2,750円
    ※9月~5月限定
  • 鳥取名物 モサエビ
    唐揚げ
    2,750円
    ※9月~5月限定
  • ホールケーキ(外注手配)
    4号(2~4名向け) 3,500円
    5号(4~6名向け) 4,500円
    プレートメッセージも可
    他サイズはお問い合わせください