別注料理のご案内
日本海を代表する旬の海産物や鳥取県のブランド和牛を中心に、お客様のご要望に応じて対応いたします。
お申込みはご宿泊予約の後、お電話にて承ります。
予約課:
0858-43-0111(受付 9:00〜19:00)
※表示価格はすべて税込みです。
-
お造り三種盛り
2,420円
※写真は4名盛り
-
平目姿造り
6,600円
-
鯛の塩焼き
5,500円
※写真はお祝い風アレンジ
-
のどぐろ 煮付け
3,850円
-
のどぐろ 塩焼き
3,850円
-
天然活あわび(バター焼き)
販売休止
-
鳥取和牛オレイン55ステーキ
4,400円
-
天麩羅五種盛り合わせ
2,750円
※写真は3名盛り
-
姿ずわい蟹
6,600円
※カナダ産冷凍ずわい蟹使用
-
焼きかに(半身)
3,300円
※カナダ産冷凍ずわい蟹使用
-
お子様セット
3,300円
※幼児(3~6歳)向け
-
幼児うどんセット
1,650円
※幼児(3~6歳)向け
-
山陰岩牡蠣(焼き牡蠣)
2,200円
※6月~8月初旬限定
-
白イカお造り
4,400円
※6月~10月中旬限定
-
鳥取名物 モサエビ
お造り 2,420円
塩焼き・唐揚げ 1,980円
※9月~5月限定
-
鳥取県産 活松葉かに
28,600円~ ※時価
「姿ゆで」または「蟹刺し+焼きかに」
※11月中旬~12月中旬、
1月中旬~3月中旬限定
-
オリジナル冷酒「花野酒」
300ml 1,430円
180ml 935円
依山楼岩崎オリジナル冷酒
フルーティーな味わいが特徴
蔵元/鳥取県倉吉市
-
北条ワイン
フルボトル 3,850円
ハーフボトル 1,980円
砂地栽培のブドウを使った
全国でも珍しいワイン
醸造所/鳥取県北栄町
-
鳥取地酒 飲み比べセット
1,320円
お好みの地酒を
三種類お選びください
-
ホールケーキ(外注手配)
4号(2~4名向け) 2,700円
5号(4~6名向け) 3,500円
プレートメッセージも可
他サイズはお問い合わせください