別注料理のご案内

日本海を代表する旬の海産物や鳥取県のブランド和牛を中心に、お客様のご要望に応じて対応いたします。
お申込みはご宿泊予約の後、お電話にて承ります。

予約課:電話する 0858-43-0111
(受付 9:00〜19:00)

※表示価格はすべて税込みです。

  • お造り三種盛り
    2,420円
    ※写真は4名盛り
  • 平目姿造り
    6,600円
  • 鯛の塩焼き
    5,500円
    ※写真はお祝い風アレンジ
  • のどぐろ 煮付け
    3,850円
  • のどぐろ 塩焼き
    3,850円
  • 天然活あわび(バター焼き)
    販売休止
  • 鳥取和牛オレイン55ステーキ
    4,400円
  • 天麩羅五種盛り合わせ
    2,750円
    ※写真は3名盛り
  • 姿ずわい蟹
    6,600円
    ※カナダ産冷凍ずわい蟹使用
  • 焼きかに(半身)
    3,300円
    ※カナダ産冷凍ずわい蟹使用
  • お子様セット
    3,300円
    ※幼児(3~6歳)向け
  • 幼児うどんセット
    1,650円
    ※幼児(3~6歳)向け
  • 山陰岩牡蠣(焼き牡蠣)
    2,200円
    ※6月~8月初旬限定
  • 白イカお造り
    4,400円
    ※6月~10月中旬限定
  • 鳥取名物 モサエビ
    お造り 2,420円
    塩焼き・唐揚げ 1,980円
    ※9月~5月限定
  • 鳥取県産 活松葉かに
    28,600円~ ※時価
    「姿ゆで」または「蟹刺し+焼きかに」
    ※11月中旬~12月中旬、
    1月中旬~3月中旬限定
  • オリジナル冷酒「花野酒」
    300ml 1,430円
    180ml 935円
    依山楼岩崎オリジナル冷酒
    フルーティーな味わいが特徴
    蔵元/鳥取県倉吉市
  • 北条ワイン
    フルボトル 3,850円
    ハーフボトル 1,980円
    砂地栽培のブドウを使った
    全国でも珍しいワイン
    醸造所/鳥取県北栄町
  • 鳥取地酒 飲み比べセット
    1,320円
    お好みの地酒を
    三種類お選びください
  • ホールケーキ(外注手配)
    4号(2~4名向け) 2,700円
    5号(4~6名向け) 3,500円
    プレートメッセージも可
    他サイズはお問い合わせください