依山楼岩崎だより 依山楼岩崎だより
公式ブログ
2017.04.21
冷すと美味しい「梨ゼリー」

新芽が芽吹く季節になりました。
少しづつ暖かくなって清々しい日が続きますね~。

少し暖かくなってきた際にオススメなお茶受け菓子があります。
当館内の売店「山陰土産」で販売中のゼリーです。
ゼリーって冷すとおいしいですよね。
暑くも無く寒くも無いこの時期が最適かもしれませんね♪

一口サイズのこのゼリーには梨の果肉が含まれており
梨のシャキシャキ感が味わえます。
また、風味も梨そのもの!
梨の時期(8月下旬~)が待ち遠しくなりますね♪

ぜひ、売店でお買い求めくださいませ。