依山楼岩崎だより 依山楼岩崎だより
公式ブログ
2016.08.21
冬のプランの受付を開始しました。

暑い日がまだまだ続きますが、冬のプランを受付中です。

鳥取の冬と言ったらやっぱり“かに”、何は無くとも“カニ”プラン
もちろん! 【早割60】&【早割30】 冬のプランにでも使えます。

では、主なラインナップを紹介いたします。

★産地証明の<赤タグ>が品質を保証★

2016本松葉懐石

ブランド蟹 鳥取県産の本松葉蟹を使用。
鳥取沖の蟹は他県の漁港で水揚げされる物より身のしまりがよく、
甘みも多いと言われています。
冬の味覚の王様、鳥取県ブランドの蟹をふんだんに使用した本プラン、
ぜひお試し下さいませ。

プランはこちら
 → 鳥取で水揚げされた蟹を愉しむプラン~蟹刺し・焼蟹・茹蟹~

 

★迫力の蟹姿まんま一枚付★

2016姿蟹付き会席

プラン名の通り、茹で蟹がまるごと姿一枚付いたプランです。
名物ずわい蟹の姿盛りは迫力の一品、ボリューム満点です。
他にも蟹しゃぶ、かに寿司など盛りだくさん。
※ずわい蟹、冷凍のもの使用

プランはこちら
 → かに好きにはたまらない! 姿蟹一枚付きプラン

 

★依山楼岩崎の定番中の定番!★

2016冬の岩崎会席

蟹刺しや蟹の酒蒸し焼き、蟹天麩羅などの蟹料理が6品。
どなた様にも、安心してお選びいただけるプランです。
※ずわい蟹、冷凍のもの使用

プランはこちら
 → ~蟹の酒蒸し焼き・蟹天麩羅 かに料理6品~定番!冬の岩崎会席

 

いずれのプランも
60日前予約で大人1人あたり ¥3,000引き
30日前予約で大人1人あたり ¥2,000引き
依山楼岩崎は早め早めの予約がだんぜんお得。
皆様、お忘れなく~♪