依山楼岩崎だより 依山楼岩崎だより
公式ブログ
2010.11.05
かに料理説明会

今朝はだいぶ冷え込み、朝方になって毛布一枚余分に引っ張り出しました。
冬の足音がすぐそこまで来ている三朝温泉です。
さて、明後日11月7日はいよいよ松葉蟹の解禁日です。
(当館で活蟹をお出し出来るのは10日以降です)
依山楼岩崎でも7日から蟹がメインのお料理に切り替わります。
それに先駆けて、本日調理長による蟹の新メニュー説明会が行われました。
yakigani1.jpg
実際にお料理を提供する客室係や私達予約課のスタッフが
新メニューの特徴、セールスポイントや
いかに熱々のままお客様にお召し上がりいただけるかなどの
説明を受けました。
7日のスタートに向け、スタッフ一同準備万端でお待ち申し上げております。
カニシーズンはぜひ依山楼岩崎でご予約下さいませ。
※使用した蟹は、後でスタッフがおいしく頂きました。
yakigani2.jpg