※こちらのお品書きは、2025年提供の一例です。
食前酒/ブルーベリー酒ワイン風味
先 付/砂丘長芋順才豆腐
八 寸/県鳥おしどり盛り込み
お造り/旬魚四種盛り(境港産鮪 鯛 白烏賊 猛者海老)
焼 物/鳥取和牛ミニステーキ
油 物/山陰地獲れ岩牡蠣 変わり揚げ
冷し物/玉蜀黍茶碗蒸し
温 物/日本海旬魚 豆乳しゃぶしゃぶ(あこう 鮃 のどぐろ 三朝名物とち餅 他)
酢の物/三種盛り(大山鶏サラダ 蛸水雲 彩り野菜テリーヌ)
お食事/三朝米特選こしひかり
留 椀/季の品
香の物/二種盛り
水菓子/抹茶プリン(大山牛乳使用)