※こちらのお品書きは、2025年提供の一例です。
食前酒/梨ワイン
先 付/彩り夏野菜
前 菜/季節の旬菜盛合せ
お凌ぎ/鰻棒寿司(前菜同盛り)
お造り/五種盛り 湯けむり仕立て(縞鯵 鮃 烏賊 雲丹 猛者海老)
お 椀/炙りのどぐろ 枝豆豆腐
焼 物/鱸塩焼き カラフルマリネ掛け
油 物/玉蜀黍かき揚げ 鮎ゆかり揚げ
温 物/鳥取和牛蒸ししゃぶ 野菜一式
酢の物/岩牡蠣湯引き 白はた 梅肉ジュレ掛け
お食事/三朝米特選こしひかり
留 椀/赤出汁
香の物/二種盛り
水菓子/抹茶プリン(大山牛乳使用)