※こちらのお品書きは、2025年提供の一例です。
食前酒/山桃酒
先 付/砂丘長芋 スモークサーモンチーズ和え
前 菜/季節の旬菜盛合せ
お凌ぎ/のどぐろ桜寿司(前菜同盛り)
お造り/五種盛り 湯けむり仕立て(縞鯵 鮃 烏賊 雲丹 猛者海老)
お 椀/桜海老真丈 筍 とち餅
焼 物/鳥取和牛ミニステーキ
油 物/帆立 白魚磯辺揚げ
温 物/焼穴子小鍋
酢の物/生蛍烏賊 黒ミル貝
お食事/三朝米特選こしひかり
留 椀/赤出汁
香の物/二種盛り
水菓子/抹茶プリン(大山牛乳使用)