依山楼岩崎だより 依山楼岩崎だより
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2012.03.25
今日のお仕事

3月もあと少しで終わり。
4月は新年度ということで気分が一新されますね。
当館では料理も4月1日から春料理に更新!
ということもあり、今日は春料理の詳細作りに取り掛かります。

当館ではご予約頂いたお客様の料理は
「料理コード」というもので判断しております。
料理コードも時期によっていろいろ代わり内容も変わってくるので
毎期ごとに詳細表を作成しないといけないのです。

パンフレットの料理写真を見比べ料理コードを決めて
料理の内容を一覧表に記載していく。

言葉にすると簡単なのですが、この作業か結構つらい。
料理コード自体も少ない時で15個、多い時には30個近くあります。
そうなると泣きそうになります・・・

でも、お客様の料理間違えが無いよう、しっかりと作り
調理長と確認、関連部部長と話しあいをしながら作成していきます。

出来上がったものは調理長・関連部部長の最終確認したのち
関連部署に配布、ということになります。

お客様の料理を間違えないためにも、
しっかりとしたものを作るため頑張ります!

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早割プランはとてもお得ですのでお早めにご予約くださいませ。
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